Таловское сельское поселение

Еланского муниципального района Волгоградской области

ФОТО

Ссылки

Госуслуги


Официальный интернет-портал правовой информации


Электронные услуги и электронные сервисы ПФР


О сути реформы системы обращения с ТКО


Центр компетенций АПК Волгоградской области


 Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)


ПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП - ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений?
Всего ответов: 19

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Спутник/Аналитика

Официально

Главная » 2020 » Октябрь » 22

Распорядиться материнским капиталом на обучение детей стало проще. Отделение Пенсионного фонда России по Волгоградской области продолжает заключать соглашения об информационном обмене с учебными заведениями.

Раньше семьям, которые решили направить материнский (семейный) капитал на обучение, необходимо было представить в ПФР копию договора об оказании платных образовательных услуг из учебного заведения. Теперь, если между Отделением ПФР и учебным заведением заключено соглашение, родителям достаточно подать заявление о распоряжении маткапиталом через электронные сервисы. Информацию о договоре на обучение ПФР запросит самостоятельно.

На данный момент региональное отделение Пенсионного фонда заключило уже 23 договора с высшими и средними специальными учебными организациями, еще 10 находятся в стадии подписания. Список заведений, обменивающихся информацией с фондом, будет ежемесячно пополняться.

Напомним, направить материнский капитал на обучение любого из детей м ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: admin | Дата: 22.10.2020

Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему).

Однако, в наследство лицу, который не имеет лицензии на приобретение оружия, может достаться, например, ружье. В таких ситуациях необходимо руководствоваться следующими требованиями законодательства.

Согласно ст. 20 Федерального закона от 13.12.1996 № 150-ФЗ «Об оружии» дарение и наследование гражданского оружия, зарегистрированного в федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном в сфере оборота оружия, или его территориальном органе (Росгвардия), осуществляются в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: admin | Дата: 22.10.2020

Поиск

Актуальный Волгоград

Архив записей

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031