Таловское сельское поселение

Еланского муниципального района Волгоградской области

ФОТО

Ссылки

Госуслуги


Официальный интернет-портал правовой информации


Электронные услуги и электронные сервисы ПФР


О сути реформы системы обращения с ТКО


Центр компетенций АПК Волгоградской области


 Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)


ПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП - ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений?
Всего ответов: 19

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Спутник/Аналитика

Официально

Главная » 2019 » Сентябрь » 11

В ходе проверок исполнения законодательства об образовании в деятельности образовательных организаций района выявлены нарушения в части своевременности размещения информации на официальных сайтах.

Так, на сайтах ряда школ информация о вакантных местах актуальная для 2019-2010 учебного года не размещена, в большинстве случаев размещены сведения на момент окончания учебного года, таким образом, не представляется возможным выяснить без посещения школы о наличии вакантных мест для обучения непосредственно перед началом учебного года.

Кроме того, на сайтах 8 школ выявлены нарушения Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и обновления информации об образовательной организации», которые выразились в отсутствии информации подлежащей обязательному опубликованию, а именно: о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности, в части обеспечения доступа в здания образовательной организа ... Читать дальше »

Просмотров: 254 | Добавил: admin | Дата: 11.09.2019

Пенсия по потере кормильца положена нетрудоспособным членам семьи умершего кормильца, к числу которых относятся дети в возрасте до 18 лет, а также дети до 23 лет при условии обучения на очном отделении в учебных заведениях, в том числе и за границей (факт обучения должен быть документально подтвержден справкой из учебного заведения).

При этом, академический отпуск и такие изменения в личной жизни, как замужество и рождение ребенка, не являются причинами для прекращения выплаты пенсии по случаю потери кормильца. Исключением стал академический отпуск в связи с призывом в армию: в период службы выплата пенсии по потере кормильца приостанавливается. Но ее можно возобновить при обращении в ПФР после окончания службы (в случае продолжения очного обучения).

Факт работы студента в период получения пенсии по потере кормильца имеет значение только в том случае, если размер установленной пенсии ниже прожиточного минимума пенсионера и к пенсии установлена федеральная социальная до ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Добавил: admin | Дата: 11.09.2019

Поиск

Актуальный Волгоград

Архив записей

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30